• MusicFlower,用專業與愛傳播彩妝品牌文化

    公司資訊


     
    MusicFlower,一個十幾年的國貨原創彩妝品牌,在印度這樣專業的美容展會上,更要體現出品牌的專業度。
    可以看出,MusicFlower這個品牌在印度當地受歡迎程度相當高!印度人民對MusicFlower的產品亦或是對MusicFlower的彩妝專業度都是非常認可,而這,跟品牌十幾年來在彩妝時尚領域的積淀是分不開的。
    而MusicFlower對于美妝的專業度,更體現在對流行妝容的把控上。每年的展會MusicFlower都會將最fashion的妝容展現給游客~~
    之所以說MusicFlower每年參展都有不一樣的感受,是因為這次去到那邊,能夠強烈的感受到印度的民風非常淳樸。而且當地人民對于外地游客也是十分熱情。
    作為中國的彩妝品牌去印度參加展會,往大的層面說可以是兩國文化的交流,往小的層面說,更多的是要讓印度人民感受中國人的友好,感受到中國人的善良,感受到MusicFlower是一個有愛的品牌。
    Anyway,MusicFlower作為一個十幾年的國貨原創彩妝品牌,在專業度上已經毋庸置疑的了,如今MusicFlower希望做的,是能夠將中國的彩妝文化傳播出去,讓異國人民感受到中國彩妝的魅力,感受到MusicFlower的愛與包容。
    此次MusicFlower印度展上綻放光芒并取得圓滿成功,跟幕后的小伙伴辛勤的付出是密不可分的。MusicFlower因有你們而倍感欣慰。
    MusicFlower十幾年走來,最要感謝的,就是身邊的這群小伙伴。
    你們的存在,讓MusicFlower在時尚彩妝領域走得更遠,綻放得更燦爛!
    MusicFlower,也正在用自己的行動,將自己的彩妝文化傳播出去,讓更多人聞到這一朵“音樂花”散發出的沁人心脾的芳香。


    君安国际博界典范